Преимущества

Наша компания является одним из лидеров на рынке программных продуктов для НФО (ломбарды, МФО и КПК) по количеству реализованных проектов. Наши высокие компетенции позволяют решить задачи любой сложности и ломбарда любого масштаба.

Все модули уже включены в стоимость. Нет скрытых платежей. "Мой ломбард" - это одна из самых самый доступных программ на рынке с поддержкой перехода на ЕПС и ОСБУ.

Мы сразу предоставляем версию КОРП без ограничений по количеству подразделений, пользователей и количеству выданных займов. Это делает программу одним из самых доступных решений на рынке.

Наши специалисты готовы прийти на помощь в любое время. Ни один вопрос не будет оставлен без внимания и решен в кратчайшие сроки. Для этого у нас работает 3 линии технической поддержки, качество которой на высоте.

Ассоциация развития ломбардов и наша компания заключили соглашение о сотрудничестве, результатами которого является предоставление членам ассоциации скидки в размере 15% при покупке программы для автоматизации перехода на ЕПС и текущей деятельности в ломбарде «Мой ломбард».

Наша компания реализовала для пользователей системы 1С-Рарус: Ломбард (ВДГБ: Ломбард) бесшовный переход, позволяющий перегрузить данные и продолжить работать уже в системе «Мой ломбард».